Согласованные оценки

Семинар может иметь один из таких вариантов:

  1. В фазе предоставления работ и их оценивания студенты видят оценки своих работ, сделанные другими студентами. Здесь нет никакого общения между студентами, которые представили работу и студентами, которые ее оценили. Таким образом, есть только один вид обратной связи (оценка работы) между равными по положению участниками обсуждения любой работы.
  2. В фазе предоставления и оценивания студенты видят оценки своей работы, сделанные другими студентами и им разрешено прокомментировать эти оценки. Они могут согласиться или не согласиться с полученными оценками. Если они соглашаются с оценкой, тогда оценка утверждается и используется в окончательных вычислениях, определяя итоговую оценку, данную конкретной обсуждаемой работе. Если, однако, они не соглашаются с оценкой студента, оценивающего работу, то дается возможность пересмотра оценки. Прения могут продолжаться до достижения согласия или окончания срока. При окончании срока "спорная" оценка не используется в итоговой оценке. Это дает два вида обратной связи (оценка работы и согласие с оценкой) между равнозначными мнениями по каждой обсуждаемой работе.

Если выбран второй вариант работы, то доступна опция выключения показа оценок. Если выбрана опция "скрыть оценки", то студенту, чья работа оценивается, показываются только комментарии. Оценки показывают только после того, как согласие было достигнуто (на одних комментариях). Учтите, что эта опция эффективна только когда требуется соглашение по оценкам.

Список всех файлов помощи
Показать эту помощь на языке: English